江苏快3投注

江苏快3投注 - 网校 - - - - 导航 -
江苏快3投注考试吧网校实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试

专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 注册会计师考试 > 模拟试题 > 公司战略与风险管理 > 正文

2019注册会计师考试《公司战略》冲刺习题(11)

来源:考试吧 2019-09-13 8:44:38 要考试,上考试吧! 
考试吧整理“2019注册会计师考试《公司战略》冲刺习题(11)”,更多关于注册会计师试题,请访问考试吧注册会计师考试网或微信搜索“万注册会计师考试”。

  点击查看:2019注册会计师《公司战略》冲刺习题汇总

  单选题

  企业进行内部控制评价应当遵循相应的原则,例如评价工作应当包括内部控制的设计与运行,涵盖企业及其所属单位的各种业务和事项。这体现的是内部控制评价的( )。

  A、全面性原则

  B、重要性原则

  C、客观性原则

  D、适应性原则

  【答案】A【解析】按照全面性原则的要求,评价工作应当包括内部控制的设计与运行,涵盖企业及其所属单位的各种业务和事项。

  多选题

  下列属于内部控制评价应当遵循的原则有( )。

  A、全面性原则

  B、重要性原则

  C、客观性原则

  D、谨慎性原则

  【答案】ABC【解析】内部控制评价应当遵循的原则包括全面性原则、重要性原则和客观性原则。

  单选题

  下列关于企业开展现场检查测试采用的方法的表述中,错误的是( )。

  A、个别访谈通常用于企业层面与业务层面评价的阶段

  B、对江苏快3投注认同的调查可以采用调查问卷的形式

  C、实地查验是一个用于公司层面评价的方法

  D、比较分析法是一种通过数据分析,识别评价关注点的方法

  【答案】C【解析】实地查验是一个用于业务层面评价的方法,选项C的说法错误。

  多选题

  按照《企业内部控制评价指引》的要求,内部控制评价的程序包括( )。

  A、制订评价控制方案

  B、组成评价工作组

  C、认定控制缺陷

  D、汇总评价结果

  【答案】ABCD【解析】根据《评价指引》的要求,企业应按照内部控制评价办法规定程序,有序开展内部控制评价工作。内部控制评价程序一般包括:制订评价控制方案、组成评价工作组、实施评价工作与测试、认定控制缺陷、汇总评价结果及编报评价报告等环节。

  单选题

  甲公司的内部控制存在很多缺陷,其中由于未建立定期的现金盘点程序,导致公司的现金管理存在很大漏洞,实际现金数额与账目上存在偏差。按照内部控制缺陷的本质分类,该缺陷属于( )。

  A、设计缺陷

  B、运行缺陷

  C、重大缺陷

  D、重要缺陷

  【答案】A【解析】按照内部控制本质上的不同,可以把内部控制缺陷分为设计缺陷和运行缺陷。设计缺陷是指企业缺少为实现控制目标的必需控制,或现存的控制并不合理及未能满足控制目标。例如,“未建立定期的现金盘点程序”即属于控制设计问题。

  多选题

  按照内部控制缺陷的本质分类,可以把内部控制缺陷分为( )。

  A、设计缺陷

  B、运行缺陷

  C、重大缺陷

  D、重要缺陷

  【答案】AB【解析】按照内部控制本质上的不同,可以把内部控制缺陷分为设计缺陷和运行缺陷。

  多选题

  按照《评价指引》规定,企业应根据年度内部控制评价结果,结合内部控制评价工作底稿和内部控制缺陷汇总表等资料,及时编制内部控制评价报告。下列关于内部控制评价报告的有关说法中,正确的有( )。

  A、内部控制评价报告应当报经董事会或类似权力机构批准后对外披露或报送相关部门

  B、企业应当以12月31日作为年度内部控制评价报告的基准日,并于基准日后4个月内报出内部控制评价报告

  C、对于基准日至内部控制评价报告发出日之间发生的影响内部控制有效性的因素,企业应当根据其性质和影响程度对评价结论进行相应调整

  D、企业的经营管理者应当对内部控制评价报告的真实性负责

  【答案】ABC【解析】企业董事会应当对内部控制评价报告的真实性负责,因此选项D不正确。

  单选题

  下列选项中,属于注册会计师责任的是( )。

  A、建立健全和有效实施内部控制

  B、评价内部控制的有效性

  C、对内部控制的有效性发表意见并提供合理保证

  D、协助企业建立内审部门

  【答案】C【解析】《企业内部控制审计指引》中重申建立健全和有效实施内部控制,评价内部控制的有效性是企业董事会的责任。注册会计师的责任是在实施审计工作的基础上,获取充分、适当的证据,对内部控制的有效性发表的意见并提供合理保证。

  多选题

  根据《企业内部控制应用指引第14号——财务报告》,下列关于财务报告面临的风险说法中,正确的有( )。

  A、财务报告的编制违反会计法律法规和国家统一的会计准则制度而导致企业承担法律责任和声誉受损

  B、企业提供虚假财务报告,误导财务报告使用者,造成决策失误,干扰市场秩序

  C、企业不能有效利用财务报告,难以及时发现企业经营管理中的问题,可能导致企业财务和经营风险失控

  D、财务报告要向各方利益者提供相应的信息

  【答案】ABC【解析】编制、对外提供和分析利用财务报告需关注的主要风险包括:(1)编制财务报告违反会计法律法规和国家统一的会计准则制度,可能导致企业承担法律责任和声誉受损。(2)提供虚假财务报告,误导财务报告使用者,造成决策失误,干扰市场秩序。(3)不能有效利用财务报告,难以及时发现企业经营管理中的问题,可能导致企业财务和经营风险失控。

  单选题

  下列关于财务报告的说法中,错误的是( )。

  A、不得随意调整利润的计算、分配方法,编造虚假利润

  B、企业应当按照国家统一的会计准则制度编制附注

  C、企业财务报告编制完成后,应当装订成册,加盖公章,由财会部门负责人签名并盖章后即可

  D、总会计师或分管会计工作的负责人应当在财务分析和利用工作中发挥主导作用

  【答案】C【解析】企业财务报告编制完成后,应当装订成册,加盖公章,由企业负责人、总会计师或分管会计工作的负责人、财会部门负责人签名并盖章。所以,选项C的说法错误。

  多选题

  根据《企业内部控制应用指引第15号——全面预算》,企业实行全面预算管理时面临的风险有( )。

  A、全面预算方法的选择所带来的风险

  B、不编制预算或预算不健全而导致企业经营缺乏约束或盲目经营

  C、预算目标不合理、编制不科学导致企业资源浪费或发展战略难以实现

  D、预算缺乏刚性、执行不力、考核不严,导致预算管理流于形式

  【答案】BCD【解析】实行全面预算管理需关注的主要风险包括:(1)不编制预算或预算不健全,可能导致企业经营缺乏约束或盲目经营。(2)预算目标不合理、编制不科学,可能导致企业资源浪费或发展战略难以实现。(3)预算缺乏刚性、执行不力、考核不严,可能导致预算管理流于形式。

  多选题

  下列有关预算管理委员会职责的说法中,正确的有( )。

  A、拟定预算目标和预算政策,制定预算管理的具体措施和办法

  B、下达经批准的预算,协调解决预算编制和执行中的问题

  C、考核预算执行情况,督促完成预算目标

  D、编制预算

  【答案】ABC【解析】预算管理委员会主要的职责有:(1)拟定预算目标和预算政策,制定预算管理的具体措施和办法;(2)组织编制、平衡预算草案;(3)下达经批准的预算,协调解决预算编制和执行中的问题;(4)考核预算执行情况,督促完成预算目标。企业的具体预算不由预算管理委员会来编制。

  多选题

  下列属于合同管理需关注的主要风险的有( )。

  A、未经授权对外订立合同

  B、合同未全面履行或监控不当

  C、合同内容存在重大疏漏和欺诈

  D、合同纠纷处理不当

  【答案】ABCD【解析】合同管理需关注的主要风险包括:(1)未订立合同、未经授权对外订立合同、合同对方主体资格未达要求、合同内容存在重大疏漏和欺诈,可能导致企业合法权益受到侵害。(2)合同未全面履行或监控不当,可能导致企业诉讼失败、经济利益受损。(3)合同纠纷处理不当,可能损害企业利益、信誉和形象。

  单选题

  下列关于合同的说法中,错误的是( )。

  A、谈判过程中的重要事项和参与谈判人员的主要意见,应当予以记录并妥善保存

  B、国家或行业有合同示范文本的,必须采用合同示范文本

  C、企业财会部门应当根据合同条款审核后办理结算业务

  D、企业应当健全合同管理考核与责任追究制度

  【答案】B【解析】国家或行业有合同示范文本的,可以优先选用,但对外涉及权利义务关系的条款应当进行认真审查,并根据实际情况进行适当修改。所以,选项B的说法错误。

  单选题

  企业进行内部控制评价应当遵循相应的原则,例如评价工作应当包括内部控制的设计与运行,涵盖企业及其所属单位的各种业务和事项。这体现的是内部控制评价的( )。

  A、全面性原则

  B、重要性原则

  C、客观性原则

  D、适应性原则

  【答案】A【解析】按照全面性原则的要求,评价工作应当包括内部控制的设计与运行,涵盖企业及其所属单位的各种业务和事项。

  多选题

  下列属于内部控制评价应当遵循的原则有( )。

  A、全面性原则

  B、重要性原则

  C、客观性原则

  D、谨慎性原则

  【答案】ABC【解析】内部控制评价应当遵循的原则包括全面性原则、重要性原则和客观性原则。

  单选题

  下列关于企业开展现场检查测试采用的方法的表述中,错误的是( )。

  A、个别访谈通常用于企业层面与业务层面评价的阶段

  B、对江苏快3投注认同的调查可以采用调查问卷的形式

  C、实地查验是一个用于公司层面评价的方法

  D、比较分析法是一种通过数据分析,识别评价关注点的方法

  【答案】C【解析】实地查验是一个用于业务层面评价的方法,选项C的说法错误。

  多选题

  按照《企业内部控制评价指引》的要求,内部控制评价的程序包括( )。

  A、制订评价控制方案

  B、组成评价工作组

  C、认定控制缺陷

  D、汇总评价结果

  【答案】ABCD【解析】根据《评价指引》的要求,企业应按照内部控制评价办法规定程序,有序开展内部控制评价工作。内部控制评价程序一般包括:制订评价控制方案、组成评价工作组、实施评价工作与测试、认定控制缺陷、汇总评价结果及编报评价报告等环节。

  单选题

  甲公司的内部控制存在很多缺陷,其中由于未建立定期的现金盘点程序,导致公司的现金管理存在很大漏洞,实际现金数额与账目上存在偏差。按照内部控制缺陷的本质分类,该缺陷属于( )。

  A、设计缺陷

  B、运行缺陷

  C、重大缺陷

  D、重要缺陷

  【答案】A【解析】按照内部控制本质上的不同,可以把内部控制缺陷分为设计缺陷和运行缺陷。设计缺陷是指企业缺少为实现控制目标的必需控制,或现存的控制并不合理及未能满足控制目标。例如,“未建立定期的现金盘点程序”即属于控制设计问题。

  多选题

  按照内部控制缺陷的本质分类,可以把内部控制缺陷分为( )。

  A、设计缺陷

  B、运行缺陷

  C、重大缺陷

  D、重要缺陷

  【答案】AB【解析】按照内部控制本质上的不同,可以把内部控制缺陷分为设计缺陷和运行缺陷。

  多选题

  按照《评价指引》规定,企业应根据年度内部控制评价结果,结合内部控制评价工作底稿和内部控制缺陷汇总表等资料,及时编制内部控制评价报告。下列关于内部控制评价报告的有关说法中,正确的有( )。

  A、内部控制评价报告应当报经董事会或类似权力机构批准后对外披露或报送相关部门

  B、企业应当以12月31日作为年度内部控制评价报告的基准日,并于基准日后4个月内报出内部控制评价报告

  C、对于基准日至内部控制评价报告发出日之间发生的影响内部控制有效性的因素,企业应当根据其性质和影响程度对评价结论进行相应调整

  D、企业的经营管理者应当对内部控制评价报告的真实性负责

  【答案】ABC【解析】企业董事会应当对内部控制评价报告的真实性负责,因此选项D不正确。

  单选题

  下列选项中,属于注册会计师责任的是( )。

  A、建立健全和有效实施内部控制

  B、评价内部控制的有效性

  C、对内部控制的有效性发表意见并提供合理保证

  D、协助企业建立内审部门

  【答案】C【解析】《企业内部控制审计指引》中重申建立健全和有效实施内部控制,评价内部控制的有效性是企业董事会的责任。注册会计师的责任是在实施审计工作的基础上,获取充分、适当的证据,对内部控制的有效性发表的意见并提供合理保证。

  单选题

  某公司正在进行组织架构的重组工作,其中设立审计委员会是一项重要的新工作。在选拔审计委员会成员时,公司拟定以下的候选人员,其中最有可能符合公司审计委员会委员任职资格的是( )。

  A、公司的执行董事

  B、公司的财务总监

  C、公司的总会计师

  D、公司的独立、非行政董事

  【答案】D【解析】审计委员会是董事会下设的专业委员会,全部由独立、非行政董事组成,他们至少拥有相关的财务经验。

  单选题

  下列关于审计委员会的表述中,错误的是( )。

  A、审计委员会是董事会下设的委员会,全部由独立、非行政董事组成

  B、审计委员会成员最重要的是具有管理技能,是否拥有相关的财务经验并不重要

  C、董事会关于内部控制的主要目标会授权给审计委员会负责

  D、一般情况下,审计委员会负责整个风险管理过程,包括确保内部控制系统是充分且有效的

  【答案】B【解析】审计委员会是董事会下设的委员会,全部由独立、非行政董事组成,他们至少拥有相关的财务经验。所以选项B错误。审计委员会的职能是监督、评估和复核企业内的其他部门和系统。董事会关于内部控制的主要目标会授权给审计委员会负责。在一般情况下,审计委员会负责整个风险管理过程,包括确保内部控制系统是充分且有效的。

  多选题

  审计委员会对内部审计进行复核时应从以下哪些方面进行( )

  A、组织中的地位

  B、职能范围

  C、技术才能

  D、专业应尽义务

  【答案】ABCD【解析】审计委员会及内部审计师需要确保内部审计部门正在有效运作。它将在四个主要方面对内部审计进行复核,即组织中的地位、职能范围、技术才能和专业应尽义务。

  多选题

  下列各项中,属于上市公司审计委员会应履行的职责有( )。

  A、确保公司内部审计部门能直接与董事长接触

  B、批准年度报告中有关内部控制和风险管理的陈述

  C、外聘审计师的聘任

  D、针对管理层做出的企业内部控制情况汇报做出复核

  【答案】ABCD【解析】审计委员会应监察和评估内部审计职能在企业整体风险管理系统中的角色和有效性。它应该核查内部审计的有效性,并批准对内部审计主管的任命和解聘,还应确保内部审计部门能直接与董事会主席接触,并负有向审计委员会说明的责任。审计委员会复核及评估年度内部审计工作计划。审计委员会收到关于内部审计部门工作的定期报告,复核和监察管理层对内部审计的调查结果的反应。审计委员会还应确保内部审计部门提出的建议已执行。审计委员会有助于保持内部审计部门对压力或干涉的独立性。所以选项ACD正确。就内部控制而言,审计委员会应复核企业的内部财务控制以及企业的所有内部控制和风险管理系统,除非这项任务由另外的独立风险委员会或董事会承担。审计委员会还应批准年报中有关内部控制和风险管理的陈述,选项B正确。

  单选题

  在一般情况下,负责整个风险管理过程,包括确保内部控制系统是充分且有效的是( )。

  A、总经理

  B、财务部

  C、审计委员会

  D、外部审计师

  【答案】C【解析】在一般情况下,审计委员会负责整个风险管理过程,包括确保内部控制系统是充分且有效的。

  多选题

  甲公司设有内部审计部门,内审部门的经理由财务经理兼任,并直接向总经理汇报工作,董事会并未就此规定提出异议。根据以上信息可以判断,甲公司内审部门不符合独立性这一要求主要体现在( )。

  A、没有对所审计的活动保持独立性

  B、并未直接向董事会或审计委员会报告

  C、主管审计师向高管报告日常行政事务,而董事会没有采取额外措施保证这种报告关系不会影响独立性

  D、审计师并不具备必要的知识、技能和训练

  【答案】ABC【解析】独立性:对所审计的活动保持独立性;直接向董事会或审计委员会报告;如果主管审计师向高管报告日常行政事务,董事会必须采取额外措施保证这种报告关系不会影响独立性。

  多选题

  下列说法中,属于审计委员会对内部审计进行复核时应选择的方面有( )。

  A、内部审计部门在组织中的地位

  B、内部审计部门的职能范围

  C、内部审计的技术才能要求

  D、内部审计的专业应尽义务

  【答案】ABCD【解析】审计委员会及内部审计师需要确保内部审计部门正在有效运作。它将在四个主要方面对内部审计进行复核,即组织中的地位、职能范围、技术才能和专业应尽义务。

扫描/长按二维码帮助注册会计师通关
了解2019注会经验技巧
获取2019注会模拟试题
获取历年注会真题试卷
获取注会仿真内部资料

|微信搜“万题库注册会计师考试

  相关推荐:

  2019注册会计师《公司战略》精选习题汇总

  2019年注册会计师《战略》科目考试题型题量

  2019注册会计师考试《公司战略》练习题汇总

  2019注册会计师考试《各科目》大数据考情分析

  2019注册会计师考试《六大科目》学习方法建议

  2019注册会计师各科目题型题量分值及备考方法

  历年注册会计师考试真题及答案 | 注会考试大纲

  2019年注册会计师考试答案 | 2019注册会计师考试真题

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
老师
零基础
预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:18年10月-19年3月
教学时长:财管(40h)会计(50h)税法(20h)审计(30h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:经济法(110h)财管(90h)审计(100h)税法(110h)会计(110h)战略(70h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
习题
突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科16小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙考试套路
母题
点睛班
母题点睛班(录播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选考试经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
专项
提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
密押
划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科10小时
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
大数据
预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:单科3小时
课程优势:考前4套卷,其中1套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
报名
开课时间 18年10月-
19年3月
4月-7月 8月 8月 9月 9月 9月
课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听
会计 50 110 16 6 6 10 3 报名
审计 30 100 16 6 6 10 3 报名
税法

20

110 16 6 6 10 3 报名
经济法 康康 10 100 16 6 6 10 3 报名
财管 欧阳智 40 90 16 6 6 10 3 报名
战略 - 70 16 6 6 10 3 报名
  • 注会大班课程体系
  • 注会小班课程体系
在线课程
2020年AI私塾班
76%学员选择
2019年快速通关宝典
24%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础的考生
②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
①考过初级或中级,有一定会计基础,考前需要快速提分的学员。
②想要考前迅速圈画重点,通过考试的学员。
③有较好的学习方法,擅长自学的学员。
在线课程
2020年AI私塾班
76%学员选择
2019年快速通关宝典
24%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础的考生
②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
①考过初级或中级,有一定会计基础,考前需要快速提分的学员。
②想要考前迅速圈画重点,通过考试的学员。
③有较好的学习方法,擅长自学的学员。
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
开课时间:18年10月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:18年10月-19年3月
教学时长:财管(40h)会计(50h)税法(20h)审计(30h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:经济法(110h)财管(90h)审计(100h)税法(110h)会计(110h)战略(70h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
强化突破
习题突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科16小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙考试套路
母题点睛班
"母题点睛班(录播课)"
开课时间:8月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选考试经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:8月-10月
教学时长:经济法(4h)财管(7.5h)审计(7.5h)税法(6h)会计(7.5h)战略(4h)
课程优势:VIP模考练习,磨炼做题技巧,突破做题关
·战略和经济法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前冲刺
专项提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
密押划书课
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科10小时
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
终极抢分
大数据预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:单科3小时
课程优势:考前4套卷,其中1套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 精品教材
(包邮)
通关攻略
极致真题
电子资料 思维导图
课程讲义
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 ①全科、三科:3年不过退费PICC保险退费;②单科:1年不过PICC保险退费;③全科、三科5年有效,单科1年有效 协议>> 考试不过,第二年免费重学 协议>>
套餐价格 全科:8920
三科:4460
单科:2730
三科:2580
单科:880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020专业阶段考试预计:10月17、18日
  • 2020年AI私塾班
    76%的用户选择
  • 2019年快速通关宝典
    24%的用户选择
  • 系统班
提分模式
导学规划班+零基础预科班+私教精讲班+AI课后作业+习题突破班+母题点睛班+模考特训解密班+专项提分班+密押划书课 +大数据预测班
万题库练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
通关攻略+极致真题+思维导图+课程讲义+全程学习计划书
VIP旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划+大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测 +官网查分服务+VIP勋章+考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回
通关保障
①全科、三科:3年不过退费PICC保险退费;②单科:1年不过PICC保险退费;③全科、三科5年有效,单科1年有效!
套餐价格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
单科=2730元/科
温馨提示
以上课程内容会根据2020年考试大纲变动及课程安排情况进行适当调整,请学员悉知。
适合学员
①无基础或有一定会计基础的考生②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生!
马上报名
  • /
  • /

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
版权声明:如果注册会计师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@jbeontv.com,我们将会及时处理。如转载本注册会计师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册会计师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注注会微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注注会报名查分
下载
APP
下载注册会计师万题库领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名
加小万微信免费领
模拟试题资料!